Restaurante
O nosso estabelecimento destinado ao preparo e comércio de refeições, normalmente servindo também bebidas, alcoólicas ou não, Self Service (dia) ou Lacaster (noite).
A equipe de um restaurante é formada por uma equipe de profissionais em que cada um tem sua tarefa bem definida e/ou dentro de suas especialidades, todos comandados pelo Chef.
Valorizando as velhas tradições vamos especifica-las profissão/especialidade no idioma francês.
Chef de cozinha
Subchefe ou sous-chef
Commis
Aboyer
Saucier
Garde-manger
Entremetier
Rotisseur
Patissier
Poissonier
Boucher
Tournant
Chef de gard
Chefe steward
Plongeur
Nossa gastronomia é um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados. Nosso Chef um profissional preocupado com o refinamento da alimentação, incluindo não só a forma como os alimentos são preparados, mas também como são apresentados
O prazer proporcionado pela comida é um dos factores mais importantes da vida depois da alimentação de sobrevivência. A gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício.
CAFE DA AMANHA
Segunda a Sexta.........: 06:30 até 09:30h
Sábado a Domingo.......: 06:30 até 09:30h
ALMOÇO
Segunda a Sábado......: 11:30 até 14:00h
Domingo.......................: 11:30 até 14:30h
JANTA
Segunda a Sexta.........: 19:00 até 22:30h
Sábado a Domingo.......: 19:00 até 23:30h
SWAMY HOTEL © 2011 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS