Swamy Hotel

About

Restaurante

O nosso estabelecimento destinado ao preparo e comércio de refeições, normalmente servindo também bebidas, alcoólicas ou não, Self Service (dia) ou Lacaster (noite).

A equipe de um restaurante é formada por uma equipe de profissionais em que cada um tem sua tarefa bem definida e/ou dentro de suas especialidades, todos comandados pelo Chef.

Valorizando as velhas tradições vamos especifica-las profissão/especialidade no idioma francês.

Chef de cozinha

Subchefe ou sous-chef

Commis

Aboyer

Saucier

Garde-manger

Entremetier

Rotisseur

Patissier

Poissonier

Boucher

Tournant

Chef de gard

Chefe steward

Plongeur

Nossa gastronomia é um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados. Nosso Chef um profissional preocupado com o refinamento da alimentação, incluindo não só a forma como os alimentos são preparados, mas também como são apresentados

O prazer proporcionado pela comida é um dos factores mais importantes da vida depois da alimentação de sobrevivência. A gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício.

CAFE DA AMANHA

Segunda a Sexta.........: 06:30 até 09:30h

Sábado a Domingo.......: 06:30 até 09:30h

ALMOÇO

Segunda a Sábado......: 11:30 até 14:00h

Domingo.......................: 11:30 até 14:30h

JANTA

Segunda a Sexta.........: 19:00 até 22:30h

Sábado a Domingo.......: 19:00 até 23:30h

SWAMY HOTEL © 2011 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS


Flash website powered by Moto CMS